Drew Bras
Не уходи, Наги! Девушка и Волк.
+1

Разместил: Suslick
10 сентября 2016
Просмотров: 1 736
Комментариев: 3
Проголосовало пользователей: 5
Ключевые теги: Souko Souji
Зрящий
19 сентября 2016 18:18
Хороший комикс без перегибов в сюжете. Переводчику + и моя личная благодарность. Оформлено сносно.
В свою очередь, как поклонник(хоть и относительный) жанра зоо, могу сказать, смешение двух жанров до уровня полного винегрета, снижает ценность комикса для любителей как одного, так и второго жанра. Теряются последние очертания реалистичности. Семейная оргия, даже без животных, явный перебор. Профессионалы эту тему обыгрывают осторожно. У мулфтуна, как правило, семейки извращенцев делятся по парам(папа-дочь, мама-сын), все втихушку. Так же и с зоо. Например в комиксе "Сьюзен отдается за наличные" присутствует инцест и зоо, но обыгрывается все в разных сценах, мастерски.
Зима близко
Suslick
12 сентября 2016 23:37
alex713,
очень многие японские художники работают в разных жанрах, а зоо и инцест весьма популярны и не только в стране восходящего Солнца)
alex713
12 сентября 2016 15:45
Я совсем не поклонник жанра "зоо", но хочу сказать пару слов об авторе. Его имя написано на первой странице - Souko Souji. У меня есть один сравнительно "нормальный" его комикс в английском переводе, там групповой инцест брат-сестра-мать. А на русском языке есть ещё один комикс, и тоже зоо - "Pervert Siblings and Their Dog". Перевёл его Psih с Нудмуна. Там девушка и собака, к которым потом младший брат присоединяется. Одного жанра автору мало, он делает совсем горячий коктейль: зоо + инцест + группа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Прохожие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать